信息化建设管理处开展“两学一做”学习教育工作会并集中学习习近平总书记“4.19”重要讲话精神

2016429日下午,信息化建设管理处组织全体工作人员召开“两学一做”学习教育会议,传达校党委书记刘勤社在我校“两学一做”学习教育工作会上的讲话精神。集中学习了习近平总书记于419日在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话。

会议由信息化建设管理处处长王新安主持,他传达了校党委书记刘勤社在我校“两学一做”学习教育工作会上的讲话,结合实际工作,王新安处长对信息化建设管理处“两学一做”学习教育工作提出几点要求:一是按上级文件要求和学校部署,开展好“两学一做”学习教育,提升理论水平和思想境界。二是党员领导干部和普通党员要严格要求自己,时时处处、方方面面起模范带头作用。三是要创新形式,取得“两学一做”学习教育实效。

王新安处长组织同志们在会议上观看了419日召开的网络安全和信息化工作座谈会视频,传达和学习了习近平总书记“4.19”重要讲话精神。会议强调,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家工作全局的高度,深刻阐明了我国互联网发展的重要意义,进一步明确了新时代条件下网信事业发展的指导思想、基本宗旨、实践路径,为做好网络安全和信息化工作提供了方向指引。会上,同志们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持依法办网,积极打造清朗的网络空间;进一步创新发展,提高学校信息化建设水平,为实现有特色高水平大学的奋斗目标提供强大助推力。

 

版权所有:陕西中医药大学        技术支持:信息化建设管理处