一、办理时间

每学期开学后(具体时间以通知为准);请按规定时间办理,以一个整学期为一周期(赠送假期),办理后不予退户;

二、办理方式

网上自助交费办理

三、办理流程

在校生阅读《学生用户校园网入网须知》并同意认可后,自助进行网上缴费后使用。

自助缴费操作流程及说明(请点击访问)

校园网使用操作流程及说明(请点击访问)

四、入网条件

(一)办理对象仅限我校在校学生。办理人对所开通的网络账号所发生的的网络行为负责;

(二)所有入网用户应严格遵守国家有关法律法规、校内有关规章制度,具体可在我校信息化建设管理处网站规章制度栏目中查看。

五、学生入网须知

(一)校园网简介:校园网是为学校师生提供教学、科研、网络学习和综合信息服务(内部资源、期刊论文资源等)的专用内部网络,带宽请以实际为准。

(二)校园网具体覆盖范围:南北校区无线网(信道名称:SUCM)覆盖范围有效区域内。

(三)注意事项:

1.校园网采取实名制,用户可以根据实际情况进行使用,严禁任何共享、代理方式上网。

2.无线网具有灵活方便,覆盖范围广等优点,但受位置、信号强度和在线人数等多种因素影响,实际使用效果有差异,请慎重考虑此类因素对您的实际需求影响。

3.争议解决与不可抗力:

由于不可抗力因素引起供电和通信不稳定而造成的网络故障以及软硬件问题,信息化建设管理处不承担责任。

特殊情况下(如停电期间、设备维修期间,疫情防控期间等),校方有权对使用时间、登录终端、赠送时限、带宽流量等进行限制和实时调整。

由于ISPInternet Services Provider)的原因造成的网络故障,将由信息化建设管理处负责与运营商联系,及时排除故障。


(四)所收取的网费统一交学校计财处;

(五)服务电话:029-38017887

 

 校园网运营最终解释权归陕西中医药大学信息化建设管理处所有。